Виды лотерей

Желая выиграть реальные деньги, люди покупают лотереи. Они делятся на моментальные, тиражные, промо-акции, викторины, конкурсы. Интересной новинкой стал сервис моментальных лотерей, позволяющий людям играть на реальные деньги. Для начала игры требуется пройти авторизацию, после чего можно выбрать комнату и сделать ставки. После этого система выбирает победителя, который получает все находящиеся в банке деньги. Перед началом игры необходимо внимательно изучить правила. При нарушении пользователь будет забанен, его аккаунт удален, средства не компенсируются.

Моментальные лотереи

Преимущество данной лотереи в том, что игроку не придется ждать результата длительное время. Билеты имеют красочный вид, привлекающий внимание игроков. На каждом билете имеется защитное поле, где размещен код. Это позволяет организатору провести экспертизу в том случае, если у него имеются сомнения в подлинности билета. Если сумма выигрыша небольшая, то игрок сможет получить его в месте покупки лотереи. Большой выигрыш получают в офисе организатора. Из недостатков лотерея онлайн отмечают, что игроку приходится полагаться на удачу, он не сможет сам выбрать «счастливые» числа. Размер максимального выигрыша значительно меньше того, что возможен в тиражной лотерее.

Тиражные лотереи

Они делятся на 2 вида — числа уже указаны на билете либо комбинацию цифр выбирает сам игрок. Существует несколько видов данной лотереи. Приобрести билеты можно как в стационарных местах продажи, так и в интернете. После покупки потребуется сделать ставку, после чего можно ждать результата розыгрыша. Из недостатков отмечают, что большинство людей редко угадывают больше 2-3 цифр, поэтому сумма выигрыша оказывается небольшой.

Промо-акции, конкурсы

Эти лотереи устраиваются производителями товаров с целью рекламы продукции. Из преимуществ отмечают, что покупателю достаточно приобрести определенный товар. Приз выдается определенной продукцией, на которую помещен логотип данной фирмы. На ряде форумах и социальных сетях пользователи обмениваются кодами, размещенными на крышечках, внутренней стороны этикеток, информацией о новых конкурсах.