Сквер Гудовича в Анапе

На 22 сессии совета депутатов города Анапа в повестке дня было 23 вопроса. Больше всего времени заняло обсуждение выбора места, в котором будет размещена стела города воинской славы. Уже завершилось народное голосование – выбор анапчан пал на сквер, расположенный между улицами Ивана-Голубца и Черноморской. Этому скверу депутатами дано имя – сквер генерала Гудовича.

Депутаты долго не могли определиться с местом размещения стелы «город воинской славы». Мнения присутствующих разделились. К этому вопросу ещё предстоит вернуться.

Решено сквер между улицами Крепстной и Протапова назвать бульваром Гудовича.

Депутатами единогласно было поддержано решение заменить дотации из краевого фонда финподдержки городских районов дополнительными отчислениями от налога, поступившего из дохода физических лиц. Это решение должно положительно сказаться на увеличении бюджета города, отметил руководитель управления финансами городской администрации Евгений Царёв.

Анапская региональная курортная ассоциация подготовила обращение к депутатам, в котором указала на превышение звуковых норм некоторыми кафе города. Мэр Анапы полностью согласилась с данным обращением и распорядилась вести жёсткий контроль работы ночных клубов и кафе, чтобы исключить в дальнейшем жалобы со стороны местных жителей.

На одного почётного гражданина в Анапе стало больше – генеральный директор федерального центра для детей «Смена» удостоен этого высокого звания. Также медалью была награждена телерадиокомпания Анапа Регион за вклад в развитие курорта.

Калькуляторы на все случаи жизни. Если вас интересует продажа квартир в Киеве, Вам может пригодится калькулятор обмена квартир, или кредитный калькулятор. И еще много информации для Вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *