Самые богатые исполнители

В конце года составляются разные виды рейтингов. Кого-то интересуют самые сексуальные, кого-то самые скачиваемые, а журнал Форбс составляет списки наиболее богатых исполнителей. Пока зиеда мп3 скачать бесплатно можно на сайте, не входит в данный список. Но молодая узбекская исполнительница не теряет надежды получить популярность не только в своей стране. Она любит перепевать мировые хиты и не обращает внимания на критику. Девушка исполняет песни на узбекском и английском языках.

Самыми высокооплачиваемыми были признаны следующие исполнители:

  • Пафф Дэ́дди
  • Бейонс
  • Дрейк
  • The Weeknd
  • Адель

Рэпер афроамериканского происхождения Шон Комбс, более известный под псевдонимом Пафф Дэдди родился в негритянском районе Нью-Йорка Гарлеме. После того, как в одной из разборок был застрелен его отец, семья переехала в другой района. Мальчик с детства увлекался музыкой и стал одним из наиболее популярных рэперов. Он заработал в 2017 году более 130 миллионов долларов.

Из женщин больше всех заработала певица в стиле R’n’B Бейонсе. Она с детства принимала участие в разных вокальных и танцевальных конкурсах и занимала призовые места. В дальнейшем она неоднократно получала премию Грэмми. В прошлом году ей удалось заработать более 105 миллионов долларов.

Из российский исполнителей наибольший доход получил Сергей Шнуров. Он смог заработать 11 миллионов долларов. Этому способствовал успех его хитов «Экспонат» и «В Питере пить».