Гостиница «Лидия» (Витязево)

Анапа – курортный город, который заслуживает отдельного внимания, поскольку является незабываемым местом для отдыха и развлечений. Идеальным местечком для остановки является гостиница «Лидия», которая находится в поселке Витязево. Кстати, п. Витязево находится всего лишь в двадцати пяти минутах езды до центра Анапы, если добираться при помощи маршрутного такси. Может показаться, что поселок отдален от развлечений, кафе и ресторанов, ночной жизни. На самом деле, в Витязево есть огромное количество мест для проведения активного отдыха и веселого времяпрепровождения.

Гостевой дом «Лидия» — это два корпуса с удобными номерами различных категорий. Территория отеля ограждена забором, на ней ведется видеонаблюдение, кроме того, вход посторонним запрещен, что обеспечивает полную безопасность проживающих. Бассейн для детей и взрослых, летнее кафе под открытым южным небом, парковка, библиотека, для любителей спорта – столы для настольного тенниса и тренажерный зал, всем этим можно воспользоваться не выходя за территорию гостевого дома «Лидия». При этом плата за пользование перечисленными услугами входит в стоимость проживания.

Кроме этого, отель «Лидия» предлагает ряд дополнительных услуг. Это трансфер, камера хранения, сауна, бильярд, кафе-бар и охраняемая круглосуточно автостоянка.

Номерной фонд гостиницы составляют номера трех категорий: стандартные номера, средней и повышенной комфортности. В номерах всех категорий есть санузел, совмещенный с душевой комнатой, холодильник и кондиционер. Однокомнатные стандартные номера рассчитаны на одного, двух или трех человек. Двухкомнатные номера класса «Стандарт» способны вместить 4-х проживающих. Кроме того, есть однокомнатные номера класса «Люкс» и «Полулюкс» для проживания одного или двух человек. В номерах есть прикроватные тумбочки, шкаф, ковровое покрытие, журнальные столики, кресло-кровать в качестве дополнительного места, телевизор, стулья и полотенца в ванной комнате.

Питание в столовой, расположенной на 1-м этаже одного из корпуса «Лидии», не входит в стоимость проживания (только завтрак). По желанию отдыхающих, столовая предлагает комплексное питание или питание по заказному меню. Точную цену блюд можно узнать из прайс-листов гостиницы «Лидия» или на различных ресурсах в сети Интернет.

Море находится в 20 минутах ходьбы от гостиницы. Песчаный пляж оборудован всем необходимым для того, чтобы отдыхающие могли в полной мере расслабиться от принятия солнечных ванн: лежаки, кабинки для переодевания, водные аттракционы для детей и взрослых, кафе и навесы. Многие родители предпочитают проводить свой летний отдых именно на курортах на берегах Черного моря. Одна из главных причин такого выбора – небольшая глубина моря, которая способствует быстрому обучению ребенка плаванью и его безопасное купание.

К слову о детях, гостиница «Лидия» принимает юных отдыхающих всех возрастов. При этом для детей до 10 лет в качестве дополнительного места за 50% от его полной стоимости предоставляется удобное кресло-кровать. Для тех, кому еще не исполнилось 5 лет, скидка на питание составляет 50%. На территории гостиницы находится детская площадка, в которой маленькие проживающие отлично проведут время и познакомятся друг с другом. Два раза в неделю опытные аниматоры проводят детские часы и организовывают различные представления и игры с детворой.

На сколько замечательный и комфортный данный курорт, можно узнать, исходя из положительных отзывов уже побывавших там людей. Эти отзывы, собственно, как и фотографии, можно найти на разнообразных сайтах глобальной паутины. Фото курорта даст наиболее лучшее представление об отдыхе, поскольку максимально точно отобразить все красоты и особенности данного места. Действительно, фотография оказывает некий оживляющий эффект, который наиболее полно раскроет курорт, даст возможность прочувствовать весь сок и красоту окружающее природы, погрузиться в отдых и понять, насколько это место шикарно. Таким образом, ознакомившись с положительными отзывами довольных туристов, вы сможете однозначно остановить свой выбор на данном месте отдыха, сразу же рассчитав бюджет и построив план проведения своего отпуска.

Бронирование на сайте http://onsea.org