Аттракционы в Анапе

Анапа — прекрасный город, чтобы отдохнуть всей семьей. В городе предусмотрены все виды развлечений, которые только можно вообразить. В Анапе аттракционы представлены в нескольких местах: парки развлечений, аквапарки, морское побережье и набережная.

В парке развлечений туристам представиться прекрасная возможность покататься на колесе обозрения и увидеть потрясающие панорамные виды города Анапы. «Американские горки» со своими стремительными спусками и подъемами помогут получить необходимую дозу адреналина.

Колесо обозрения в Анапе, 29.08.2014

Туристам особенно нравятся такие аттракционы как «Крейзи дэнс», «Рэнжер», «Сюрприз», «Орбита», «Царские горки», «Тарзанка», «Центрифуга». Например, на аттракционе «Рэнжер» поначалу немного страшновато, однако стоит закрыть глаза и расслабиться, как возникает уникальное чувство невесомости. «Катапульта» позволяет туристам испытать чувство свободного полета, эйфорию и адреналин.

В парке развлечений можно будет покататься на «Автотреке», где любой человек может погонять на каре или посоревноваться с другими любителями скорости.

Еще один популярный аттракцион в Анапе это «Комната страха», где мрачная атмосфера лабиринта пощекочет нервы, даже самым стойким посетителям.

Катание на плюшке в Анапе, 3.09.2014
Катание на плюшке

Парасейлинг в Анапе, 3.09.2014
Парасейлинг

Морское побережье предлагает другой вид аттракционов. Так, отдыхающие могут на большой скорости спуститься в Черное море на «Тарзанке». Этот вид развлечения очень популярен среди туристов, потому что оставляет потрясающие впечатления от спуска. Морские аттракционы в Анапе представлены такие видами как катание на гидроцикле, катамаране, «таблетке», «банане». Каждое морское развлечение уникально и незабываемо, поэтому отдыхающим так нравится раз за разом с визгом кататься на «банане» или «плюшке». Можно также полетать на парашюте, который прикреплен к катеру. Для маленьких деток на пляже предусмотрены детские надувные горки, где имеется спуск в бассейн с морской водой.

Аттракцион Centrifuga в Анапе, 29.08.2014

В аквапарках Анапы огромное количество водных аттракционов, которые нравятся как взрослым, так и детям.

Любители водных приключений будут в восторге от разнообразных горок, которые отличаются друг от друга крутизной и высотой спуска. Кстати, они имеют свое уникальное название, и соответственно определенную репутацию. Так, например, водные аттракционы «Камикадзе» и «Черная дыра» особенно понравятся любителям адреналина, потому что это самые высокие и крутые горки в Анапе. А «Желтая река» наоборот самая продолжительная и спокойная горка. Незабываемые впечатления отдыхающие приобретают на «Лампе Алладина», а «Семейный рафтинг» понравиться родителям и их детям, потому что это спокойный спуск на большом надувном плоту по крутым изгибам аттракциона с высоты шестиэтажного дома. Анапа единственный город, где есть уникальный аттракцион «Штормовая волна». Это развлечение имитация настоящего моря во время шторма в 3-4 балла.

Для детей в аквапарках работают такие безопасные аттракционы как «Остров сокровищ», «Морячок», «Малая пена», «Дракоша».

К морским аттракционам можно добавить воднолыжный парк, где отдыхающим предлагают прокатиться на водных лыжах. Для новичков имеется «детская» короткая трасса с более подходящей скоростью.

Набережная Черноморского побережья предлагает отдыхающим такие аттракционы, как поездки на квадроциклах, странных военных или раритетных автомобилях, велосипедах. Большим спросом у туристов пользуется прокат стилизованных кабриолетов. Также экскурсию по набережной помогут устроить велорикши, которые покажут самые интересные места побережья.

Особенно на набережной находится огромное количество детских аттракционов, таких как паровозик Чих-пых, который покатает всю семью вдоль набережной. Отдыхающие, которые постоянно испытывают удачу на прочность, особенно понравятся всевозможные игровые автоматы, расположенные вдоль набережной на каждом шагу. Кстати, любителям меткой стрельбы можно порекомендовать сходить в тир, где выигрывает каждый отдыхающий.

Анапа — потрясающий город, в котором сочетаются развлечения разноплановые как для взрослых, так и для детей, как тихие, так и экстремальные. Поэтому город так нравится туристам, ведь в нем уживаются, такие разные виды аттракционов.

Аттракционы в Анапе: комментариев - 4

  1. Катя:

    От «Тарзанки» ребенок до сих пор в восторге. Он только из-за нее уже очень хочет вернуться в Анапу, чтобы еще «поскакать».

  2. Пуффок:

    Ходили в парк аттракционов в Анапе,не очень понравилось потому что очень уж дорого.

  3. Оксана:

    В Анапе очень хороший парк аттракционов. Только дорого. Не особо покатаешься, а денег потратишь много!

  4. Марина:

    Аттракционы детские в Анапе очень дорогие. Ребенок много хочет, и если ему все оплачивать, то за часа 2 можно потратить до 2000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *