Аквапарк «Золотой пляж» в Анапе

В Анапе большинство туристов предпочитают в свободное от Черного моря время посещать аквапарк, который занимает лидирующие позиции среди других аквапарков всего побережья Черного моря. Аквапарк с удивительным названием «Золотой пляж» подарит гостям города радость и удивительные незабываемые впечатления о летнем отдыхе в Анапе.

Аквапарк «Золотой пляж» в АнапеАквапарк находится недалеко от главного входа в Центральный парк Анапы, совсем рядом с пляжем, на пересечении таких улиц как Гребенская и Набережная, это самое популярное место города. Аквапарк расположен близко от таких мест как футбольный стадион, ресторан «Золотой пляж», парк аттракционов, именно по соседям водного парка аттракционов можно судить о популярности этого места.

Единственным существенным минусом водного парка «Золотой пляж» является маленькая площадь, которую с лихвой компенсировали обилие разнообразных горок, бассейнов, а также возможностью дойти до «Золотого пляжа» почти из любого района города.

Для посетителей аквапарка представлено более 20 водных аттракционов и горок различной длины, сложности и высоты, которые смогут удовлетворить запросы любого искушенного туриста.

Самые маленькие и даже заядлые любители экстрима смогут в данном аквапарке отыскать себе занятие по душе.

В анапском аквапарке каждой уникальной горке дано свое неповторимое и оригинальное имя. Для любителей смелых и крутых спусков, всплеска адреналина и азарта в сочетании с бешеной скоростью «Золотой пляж» предлагает такие горки как «Черная дыра», «Удав», «Камикадзе», «Лампа Алладина». Для тех, кто любит спокойные спуски можно предложить прокатиться на таких горках как «Желтая река», «Твистер», «Горный поток», «Узел», «Спираль».

Для любителей щекотать свои нервные клетки в аквапарке имеется аттракцион «Камикадзе экстрим». А семейным парам с детьми «Семейный рафтинг» подарит незабываемые впечатления, ведь на данном аттракционе можно уместиться всей семьей на огромном надувном круге и отправится по крутому изгибающемуся спуску этого аттракциона.

Малышам в аквапарке уделили особое внимание, чтобы их бурная детская фантазия нашла свое воплощение в возможности свободно поразвлечься на удивительных и уникальных аттракционах, сделанных специально для маленьких гостей аквапарка.

Маленькие посетители аквапарка смогут посетить забавный и удивительный комплекс водных развлечений под названием «Остров сокровищ». Огромное количество горок, аттракционов, водных пушек, лабиринтов и мест, где малыши смогут полазить и покарабкаться на необыкновенные полностью безопасные вершины. Малышей сложно будет оторвать от этого многообразия всевозможных развлечений.

Любители незабываемых ощущений обязательно захотят испробовать аттракцион «Штормовая волна», где туристам представляется прекрасная возможность покупаться при четырех бальной волне, что является самой настоящей иллюзией штормового Черного моря.

Вода во всех бассейнах аквапарка кристально чистая, потому что подвергается более трем уровням очистки.

Гости «Золотого пляжа», которые устали от водных развлечений, всплеска адреналина могут предусмотрительно отдохнуть в гостевых номерах в отеле аквапарка.

Посещение аквапарка обычно затягивается на весь день, ведь так сложно оторваться от удивительных водных развлечений, поэтому для удобства посетителей на территории парка предусмотрено кафе, где желающие смогут заказать блюда по своему вкусу и предпочтениям.

Кстати, за безопасностью отдыхающих анапского аквапарка постоянно следят опытные спасатели и инструкторы, которые придут на помощь в сложной ситуации.

Автор: Виктория

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *