Аквапарк в Витязево

Каждый турист должен побывать в Витязево Краснодарского края, чтобы посетить аквапарк «Олимпия».

Этот парк — один в своем роде, в этом удивительном и уникальном месте множество тематических аттракционов и прочих водных удовольствий. Кстати, посетители аквапарка приезжают на черноморский курорт только ради него, ведь стоит попасть в «Олимпию» один раз, и отдыхающие приходят туда снова и снова.

Самый популярный аквапарк у отдыхающих в греческом стиле, где туристы могут окунуться в мир удивительных приключений и незабываемых наслаждений. Огромный комплекс «Зевс», состоящий из 4 горок, удивит яркими, незабываемыми и бесконечными спусками. Геракл и Афина встретят гостей парка, чтобы провести через лабиринт Минотавра и в конце повстречаться с бесстрашным Одиссеем. Лабиринт Минотавра обладает самым длинным спуском в 149 метров, Медуза-Горгона удивит огромным количеством изгибов и поворотов, а Пламя Прометея поразит стремительным и рискованным спуском по темному тоннелю в неизвестность, где в конце брезжит свет великого Прометея.

На комплексе горок «Аид» туристы смогут совершить экстремально-головокружительный спуск в Тартар. Любители экстрима полностью погрузятся в водоворот эмоций и адреналина, ведь именно для них создан этот специальный аттракцион, оборудованный особой капсулой для вертикального старта. На огромной горке «Спуск в Тартар» скорость падения капсулы достигает до 12 метров в секунду, поэтому гости аквапарка испытывают восторг и трепет, когда захватывающе и экстремально проваливаются в настоящее подземное царство бога Аида. В комплексе Аида также есть горка «Река Стикс», где быстрый поток со скоростью 8 метров в секунду священной реки унесет отдыхающих в пустоту. Преодолев данную горку, гости аквапарка смогут смело рассказывать своим друзьям и знакомым, что окунувшись в священные воды божественной реки Стикс, стали непобедимыми и неуязвимыми как герой Ахиллес.

Между прочим, аквапарк оснащен самыми новыми аттракционами канадского производства, в России такого еще нет. На территории «Олимпии» разместились различные горки-атракционы, например, горка-водоворот, а также множество других горок, которые удивят и порадуют своей новизной и экстремальностью.

Для самых маленьких детей есть детский игровой городок «Элизиум» с различными спусками, площадками для игр, водными игрушками, но, пожалуй, самое популярное и известное развлечение это огромная опрокидывающаяся емкость с водой, которая находится на высоте восемь метров. Ведь радость от такого опрокидывания не знает границ. Детский городок не оставит детей равнодушными, а родителям подарит долгожданный отдых, ведь территория не сильно большая, поэтому можно легко проследить за своим малышом, а опытные аниматоры займут детей различными конкурсами и развлечениями, чтобы у ребенка не было свободной минутки для бесконтрольных шалостей. Маленькие герои могут побывать в роли отважных и смелых греческих героев, проплыть сквозь опасный вихрь, преодолеть темную пещеру, и как древние боги одолеть горку-змею. В основном все горки в детском городке «Элизиум» предназначены только для малышей, поэтому прокатиться с взрослым, скорее всего не разрешат.

В «Олимпии» проходят всевозможные анимационные, световые шоу-программы, которые порадуют и взрослых, и маленьких детей, а пенная аква-вечеринка не оставит никого равнодушным, ведь такие активные развлечения принесут в жизнь отдыхающих разнообразие для всех членов семьи.

Утром гимнастика для всей семьи, в обед — детская игровая программа с конкурсами, вечером — пенная развлекательная дискотека и спортивные игры на воде: водный футбол и аква-аэробика.

На территории аквапарка работает кафе «Медея», где отдыхающие смогут отведать невероятные и аппетитные вкусные блюда, в основном, греческой кухни, которые порадуют гостей аквапарка своим разнообразием. Также действует бар, где туристы смогут насладиться освежающими напитками. На территорию аквапарка «Олимпия» запрещено проносить спиртные напитки, в связи с большим риском получить опасные для жизни травмы.

Аквапарк «Олимпия» — прекрасный полноценный отдых для всей семьи в поселке Витязево.

Виктория, г. Ставрополь

Аквапарк в Витязево: комментариев - 2

  1. Аня:

    Были там на дня,тематический,да,горки на разный возраст,аниматоров для детей не увидела ни одного,вода в детском бассейне с горками ледяная(19 градусов,кому-то тепло для нас холодно),пенная вечеринка -я даже не поняла пару песен,конкурс для взрослых и все,три песни и фонтан выключили.Плохо что нет временных интервалов,а только на целый день.А так ничего пойдет.

  2. Катерина:

    То, что парк — тематический, это несомненно, большой плюс. Но самих аттракционов очень мало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *