Аквапарк «Тики-Так» в Джемете

В городе Анапа построено два чудесных аквапарка. Один из них расположен в центре, а другой – в поселке Джемете в самом начале Пионерского проспекта. Этот аквапарк носит веселое название «Тики-Так».

Территория «Тики-Так» раскинулась на 3,5 га, что позволяет считать данный аквапарк одним из самых больших в Европе. Проникая внутрь этого развлекательного комплекса, посетители попадают в тропическую атмосферу Карибских островов со всем сопутствующим обстановке антуражем: кричащие попугаи, пальмы, лианы, зеленые насаждения, и, конечно же – огромное водное пространство. Здесь много различных по форме и глубине бассейнов, на которых работают оригинальные аттракционы.

Для малышей работает городок развлечений «Сезон дождей», где устроены различные лабиринты и, ведущие на горки, оригинальные лестницы. Очень забавляет детей бочка, расположенная на вершине комплекса, которая, по мере заполнения водой, переворачивается, выливая содержимое на горки. На аттракционе ребятишкам понравится окунуться в водяные завесы и водоемы.

Любители экстрима могут пощекотать нервы на аттракционах «Бумеранг», «Супербол», «Камикадзе» и им подобных. Например, «Камикадзе» предлагает гостям проехать на огромной скорости по скользящему темному тоннелю и пулей вылететь в бассейн с водой. А на аттракционах «Бумеранг» и «Супербол» предполагаются захватывающие спуски с горок на большом круге.

Горки, расположенные в развлекательном комплексе, впечатляют разнообразием. Разнокалиберные трубы, косички, желоба с множеством поворотов и сюрпризов притягивают к себе ребятню и взрослых. Тем, кому этого недостаточно, установлен трамплин для прыжков на четырехметровую глубину.

Для группового спуска очень удобен «Семейный рафтинг». На специальных лодках-рафтах можно сплавиться по открытому желобу с высоты в 18 метров.

Вода в бассейнах отличается особенной чистотой и прозрачностью. Причем, и на воде есть чем заняться. В аквапарке организованы бассейны на разный вкус: с гидромассажем, волновой, развлекательный, детский, мелкий, «ленивая река».

Стоит ли говорить о том, что в зоне отдыха работают закусочные, бары, рестораны. За порядком на воде наблюдают опытные инструкторы. Они же, при желании клиента, дадут уроки по дайвингу. Можно еще долго перечислять все прелести развлекательного комплекса «Тики-Так», но, намного интереснее будет побывать там самим и получить массу приятных впечатлений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *